The Architecture of Love by Ika Natassa Online

The Architecture of Love
Title : The Architecture of Love
Author :
Rating :
ISBN : -
Language : English
Format Type : Paperback
Number of Pages : 304 pages

New York mungkin berada di urutan teratas daftar kota yang paling banyak dijadikan setting cerita atau film Di beberapa film Hollywood, mulai dari Nora Ephron s You ve Got Mail hingga Martin Scorsese s Taxi Driver, New York bahkan bukan sekadar setting namun tampil sebagai karakter yang menghidupkan cerita.Ke kota itulah Raia, seorang penulis, mengejar inspirasi setelah New York mungkin berada di urutan teratas daftar kota yang paling banyak dijadikan setting cerita atau film Di beberapa film Hollywood, mulai dari Nora Ephron s You ve Got Mail hingga Martin Scorsese s Taxi Driver, New York bahkan bukan sekadar setting namun tampil sebagai karakter yang menghidupkan cerita.Ke kota itulah Raia, seorang penulis, mengejar inspirasi setelah sekian lama tidak mampu menggoreskan satu kalimat pun.Raia menjadikan setiap sudut New York kantor nya Berjalan kaki menyusuri Brooklyn sampai Queens, dia mencari sepenggal cerita di tiap jengkalnya, pada orang orang yang berpapasan dengannya, dalam percakapan yang dia dengar, dalam tatapan yang sedetik dua detik bertaut dengan kedua matanya Namun bahkan setelah melakukan itu setiap hari, ditemani daun daun menguning berguguran hingga butiran salju yang memutihkan kota ini, layar laptop Raia masih saja kosong tanpa cerita.Sampai akhirnya dia bertemu seseorang yang mengajarinya melihat kota ini dengan cara berbeda Orang yang juga menyimpan rahasia yang tak pernah dia duga


The Architecture of Love Reviews

  • Daniel

    Ika NatassaThe Architecture of Love Gramedia Pustaka Utama301 pages6.1 In her latest effort, The Architecture of Love, Ika Natassa puts her most readable book yet, lessens her trademarked narration that tends to mention tongue twisting brands, and does not flaunt her characters opulence and aristocratic behavior too much Even if her hubris in blabbering Jeopardy esque trivias is still there, The Architecture of Love is an ode for writers, especially female writers, out there and that s someth [...]

  • Pattrycia

    If River was a real person, this would be my version of him.When I first heard of this book from my friends, I wasn t really excited about it I wasn t one of those loyal fans of Natassa who would willingly wait in front their computer just to pre order her latest book To be honest, the blurb doesn t appeal to me I didn t follow her Twitter Pollstory, so I know nothing of this book But then, I stumbled upon a review on that claims that this book is Natassa s most readable If River was a real per [...]

  • Anidos

    Nggak tahu mau review gimana Bingung sebenernya Karena penggunaan sudut pandang orang ketiga di sini terasa janggal Sekalipun sebagai yang serba tahu, ada kalanya narator tetep keliatan tahu terlalu banyak, tapi selanjutnya saat pindah menceritakan tokoh lain kok kayak nggak tahu apa apa Maksudnya mungkin mau menggambarkan isi pikiran tokoh, tapi rasanya jadi kayak opini si narator tentang tokoh Aneh deh pokoknya Apalagi sekonyong konyong ada secuil selipan perubahan sudut pandang ke orang Nggak [...]

  • Marina Lee

    Kesel adalah ketika lo reviu panjang2 dan ga ke save Njir Hmm, mungkin buku ini bakalan jadi reviuan gue yang terpanjang deh Dan kesan pertama ketika menutup buku adalah Ada beberapa hal yang bikin gue ngasi bintang minimalis gini Padahal eke biasanya fans Ika loh.Pertama, menurut orang orang buku ini adalah buku Ika yang paling humble Acceptable, dalam segi penyebutan nama brand yang nggak sewuow biasanya Cuma gue gak gitu setuju ya, karena buku ini snobbish dalam bagian pengetahuan Seak Kesel [...]

  • Rina Suryakusuma

    Just one night readingAnd just like always, I love her book so muchAda beberapa penulis yang bukunya wajib saya koleksi dan saya baca, Ika Natassa adalah salah satunyaSejujurnya, nggak semua buku Ika pun saya suka.Underground, contohnyaTapi nggak bisa dipungkiri, Ika punya kelebihan untuk meniupkan jiwa ke karakternya hingga terasa nyata, believableIni yang saya rasakan pada tokoh di buku iniRaia dan RiverNggak susah untuk percaya bahwa kedua orang ini nyataRaia, seorang penulis, yang punya masa [...]

  • Beatrice Cynthia

    Sorry ya sepertinya saya tidak bisa memberikan full mark lagi untuk buku terbaru Ika Natassa padahal waktu mulai membaca di bab bab awal saya sudah berharap bisa memberikan full mark atau poin bintang terbaik, namun ternyata berharap selain kepada Tuhan itu justru menjerumuskan diri dengan kekecewaan halah Some of the point inside of this book still annoy me and left a blank part of plot in my mind as an enthusiasm reader And according to my humble opinion about the plot twist is sudah ket Sorry [...]

  • Sulis Peri Hutan

    Review bisa dibaca di Arcitecture of Love bercerita tentang Raia, seorang penulis bestseller Indonesia yang kehilangan muse setelah bercerai dari suaminya, dia pergi ke New York dengan harapan bisa menulis lagi, menemukan muse yang baru, tapi dua bulan di sana tak kunjung mengakhiri writer s block, belum bisa memecah kebuntuan Sampai suatu ketika sahabatnya, Erin, mengajak Raia untuk merayakan tahun baru di apartemen temannya, Aga Di sana dia bertemu Review bisa dibaca di Arcitecture of Love ber [...]






www.downloadbooks.live is in no way intended to support illegal activity. We uses Search API to find the overview of books over the internet, but we don't host any files. All document files are the property of their respective owners, please respect the publisher and the author for their copyrighted creations. If you find documents that should not be here please report them. Read our DMCA Policies and Disclaimer for more details.